设为首页 | 加入收藏
首 页 工作动态 政策法规 公告通知 中心建设 调查征集 财政工作 房屋征收补偿
当前位置: 首页  > 工作动态
东城区房屋征收事务中心组织全体干部职工收看党的十九大开幕式
发布时间:2017年10月18日

        10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开,区房屋征收中心组织全体干部分别在中心办公楼、望坛棚户区改造项目指挥部、国际戏剧中心改建工程项目指挥部及时收看了开幕式盛况。

        大会期间,干部职工认真听取报告内容,有的同志还认真地加以记录,并随着习近平总书记的报告进程不时发出阵阵掌声。会后,党员干部纷纷表示,报告内容详实、鼓舞人心,既总结了十八大以来各方面工作的重大成就,也坚定了高举中国特色社会主义伟大旗帜前进的信心。作为党员干部,我们要在收听收看大会报告的基础上,认真学习贯彻党的十九大精神,将大会精神落实在工作中,落实在行动上,以更加饱满的热情投入到“国际一流的和谐宜居之区”的建设中。 

(中心及各项目现场观看情况)

【打印】【关闭】
相关链接:
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区房屋征收事务中心  京ICP备05083560号