设为首页 | 加入收藏
首 页 工作动态 政策法规 公告通知 中心建设 调查征集 财政工作 房屋征收补偿
当前位置: 首页  > 工作动态
中心组织全体干部职工收看十九大闭幕会及新一届中央政治局常委见面会
发布时间:2017年10月25日

10月24日和25日,为及时、全面的学习党的十九大会议精神,区房屋征收中心组织全体干部分别在中心办公楼、望坛棚户区改造项目指挥部、国际戏剧中心改建工程项目指挥部及时收看了党的十九大闭幕会盛况和中央政治局新一届常委见面会。

收看后,全体党员普遍认为,党的十九大是一次肩负重大使命的历史性盛会,是中华民族实现伟大复兴的重要里程碑。下一步中心将积极组织干部职工认真学习、深刻领会十九大精神,在新一届党中央领导集体的带领下,以学习落实十九大会议精神为契机,牢牢聚焦“一条主线、四个重点”战略任务,振奋精神,扎实工作,认真履行工作职责,以实际行动为建设“国际一流的和谐宜居之区”而努力奋斗。

同时,按照全区学习宣传贯彻党的十九大精神环境布置工作,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的要求,及时在中心明显位置悬挂宣传条幅。

【打印】【关闭】
相关链接:
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区房屋征收事务中心  京ICP备05083560号