设为首页 | 加入收藏
首 页 工作动态 政策法规 公告通知 中心建设 调查征集 财政工作 房屋征收补偿
当前位置: 首页  > 工作动态
天坛周边简易楼腾退项目顺利完成第四次强制执行工作
发布时间:2017年11月03日

11月2日上午,天坛周边简易楼腾退项目顺利完成第四次强制执行工作。此次强执共涉及两户家庭,其中南里西区15号楼的居民在强执前夜办理完交房手续,南里中区8号楼的居民因拒不履行法律文书,法院依法履行强制执行程序。

截至11月2日,东城区人民法院已经向22户未签约居民送达《准予强制执行裁定书》,其中18户居民在规定时限内完成签约,4户家庭进行强制执行。下一步,项目指挥部将借助强制执行的震慑力,加紧推进项目工作,切实保障项目收尾工作圆满完成。

【打印】【关闭】
相关链接:
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区房屋征收事务中心  京ICP备05083560号