设为首页 | 加入收藏
首 页 工作动态 政策法规 公告通知 中心建设 调查征集 财政工作 房屋征收补偿
当前位置: 首页  > 工作动态
东城区房屋征收事务中心召开安全隐患大排查大清理大整治专项工作部署大会
发布时间:2017年11月20日

11月20日上午,东城区房屋征收事务中心紧急组织全体干部职工召开落实安全隐患大排查大清理大整治专项工作部署大会。

会议通报了近期全市、全区安全生产事故情况,传达了市、区关于安全隐患大排查大清理大整治专项行动方案,并结合中心实际情况,部署了中心安全生产专项工作,指明了排查整治的重点内容,明确了各科室、各征收项目的职责分工和整治重点,规定了完成时限及整改目标。

会议要求:一是做好宣传教育,特别是对购买服务单位的管理;二是尽快建立制定专项工作方案,进一步完善管理制度;三是做好各征收项目的现场管理,严格“三查两对”,即查工作制度是否健全,查专项工作方案制定情况,查中心负责区域设备安全,对中心人员和对购买服务单位人员的管理教育,层层排查隐患,建立长效机制;四是加大督促检查力度,落实整改,将此次专项工作与疏解整治促提升有机结合起来,标本兼治,促拆促迁;五是进一步加强党风廉政建设责任制落实,安全无小事,强化责任,认真履职。

【打印】【关闭】
相关链接:
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区房屋征收事务中心  京ICP备05083560号