设为首页 | 加入收藏
首 页 工作动态 政策法规 公告通知 中心建设 调查征集 财政工作 房屋征收补偿
当前位置: 首页  > 工作动态
望坛棚改项目回迁安置房四标段工程正式开工
发布时间:2017年11月20日

     11月18日,望坛棚改项目回迁安置房四标段工程正式开工,至此望坛棚改项目从启动房屋征收预签约到回迁安置房开工建设共历时约220天,实现了当年征收、当年拆除、当年动工的预计目标,再次刷新了望坛速度。

     望坛棚改项目规划总建筑面积约136万平方米,总投资约411亿元。此次一期建设的四标段工程由4栋居民楼和配套公建组成,总建筑面积约14.6万平方米。

     望坛棚改项目作为重点民生工程,在市、区领导和有关部门的大力支持下,在望坛棚改征收总指挥部的有力统筹领导下,棚改征收各项工作高效推进。为加快开发建设进度,确保2021年底望坛居民按时回迁,项目建设单位城建兴瑞公司积极协调各有关部门,将项目纳入一会三函试点范围,先后取得了前期工作意见函、规划方案复函、施工及监理招标手续、施工登记意见函等一会三函相关审批手续,抓紧完成开工地块的施工图设计,并组织施工总包及监理单位进场,做好施工的各项准备工作。积极克服天气等客观因素的影响,望坛总指领导亲临现场协调调度渣土清运,以确保项目施工符合各项环保要求。下一步,建设单位城建集团将保质保量抢抓工期,确保如期完工。

【打印】【关闭】
相关链接:
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区房屋征收事务中心  京ICP备05083560号