设为首页 | 加入收藏
首 页 工作动态 政策法规 公告通知 中心建设 调查征集 财政工作 房屋征收补偿
当前位置: 首页  > 工作动态
地铁七号线珠市口站东南出入口用地项目圆满完成征收补偿工作
发布时间:2017年11月21日

随着最后一栋房屋的拆除,地铁七号线珠市口东南出入口用地项目实现场清地平,达到建设单位用地要求。该项目是我中心完成的第一个房屋征收补偿项目,也是第一个没有通过强制执行程序便顺利完成交地的征收项目。

项目北起珠市口东大街,南至西半壁街,西起前门大街,东至美博城西侧,涉及产籍户数22户,其中住宅18户,非住宅4户,拆除建筑面积2177.9平方米。历经了2001年广安大街拆迁、2006年南中轴路整治拆迁,历史遗留问题较多,被征收人情况复杂,为项目的完成增加了诸多困难。我中心自2013年10月16日发布暂停办理事项公告,启动房屋征收补偿工作,经过四年的努力,现已圆满完成任务。

 

【打印】【关闭】
相关链接:
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区房屋征收事务中心  京ICP备05083560号