设为首页 | 加入收藏
首 页 工作动态 政策法规 公告通知 中心建设 调查征集 财政工作 房屋征收补偿
当前位置: 首页  > 工作动态
福建省三明市驻京联络处向望坛指挥部赠送锦旗
发布时间:2017年12月05日

2017年12月4日下午3点,福建省三明市政府副秘书长黄兰春一行,专程到望坛棚户区改造项目现场座谈并向指挥部赠送锦旗,望坛棚户区改造项目执行副总指挥、区征收中心主任刘志刚代表指挥部出席活动。福建省三明市驻京联络处由于历史原因,其房屋产权情况复杂,项目指挥部本着尊重历史、实事求是的原则,在依法合规的前提下,妥善解决了该单位的征收补偿问题。

黄兰春副秘书长代表三明市政府,感谢指挥部从实际出发,统筹考虑驻京单位的实际困难,践行了依法、公开、阳光征收的工作理念。刘志刚主任代表指挥部,对驻京联络处自项目开展以来对望坛项目的大力支持表示感谢。

【打印】【关闭】
相关链接:
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区房屋征收事务中心  京ICP备05083560号