设为首页 | 加入收藏
首 页 工作动态 政策法规 公告通知 中心建设 调查征集 财政工作 房屋征收补偿
当前位置: 首页  > 工作动态
东城区房屋征收事务中心邀请区人大代表、政协委员、企业代表参加党风廉政建设座谈会
发布时间:2017年12月20日

12月20日上午,区房屋征收中心党组书记、主任刘志刚主持召开中心2017年度党风廉政建设工作座谈会,特邀中心属地街道人大代表、重点项目望坛棚改项目属地街道人大代表,区政协委员及购买服务企业代表出席。中心科级以上干部全员参加。

会上,刘志刚书记就今年中心党风廉政建设工作及全面从严治党主体责任履行情况作了总结,随后与会人员充分开展交流,参会代表和委员对我中心党风廉政建设工作从不同角度,给予了充分肯定,认为我中心党组高度重视党风廉政建设工作,营造了中心党风廉政建设的文化氛围,能够将党风廉政建设工作机制贯穿征收工作始终,层层抓落实,工作无死角,同时有自责意识,工作开展形式多样,深入人心,责任落实到位,防患与防控在前,权利制约与监督较充分,各项工作得到了老百姓及购买服务单位的高度评价。同时,也提出了诚恳的建议,希望继续加强干部队伍建设,将中心工作理念渗透到每一名干部心中,常洗脑,保持优良的工作作风,提高干部不断学习进取的意识,扩大与征收工作现关的专业法律、财务、审计等方面的知识储备,进一步加强征收工作的监督检查力度。

最后,刘志刚书记强调:中心党组将充分利用好各大平台,加大调研及交流力度,不断提高中心管理水平,严格按照区委、区政府的工作部署,切实担负起全面从严治党的主体责任,继续强化“两个责任”的落实,深入推进党风廉政建设和反腐败工作各项任务,不忘初心,牢固树立以人民为中心的发展理念,努力打造绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的房屋征收队伍。

【打印】【关闭】
相关链接:
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区房屋征收事务中心  京ICP备05083560号