设为首页 | 加入收藏
首 页 工作动态 公告通知 机构职能 政策法规 项目介绍 中心建设
当前位置: 首页  > 项目介绍
西忠实里环境整治项目
发布时间:2015年11月23日

        西忠实里环境整治项目占地面积约5.6万平方米,东至东城与朝阳交界,南至铁路线,西至铁路桥,北至通惠河岸都属于该地区范围。该项目是东城区首个平房区棚改征收项目,涉及居民445户,单位9家,总拆迁面积2.1万平方米。

        该项目于2014年12月完成入户调查及征询工作,2015年5月14日发布房屋征收暂停办理事项公告,分批启动房屋征收工作,其中一期预签协议工作于2015年11月7日启动。

整个项目完成搬迁后,西忠实里将实施绿化建设,通过人文景观和自然景观的双重考虑,融入北京城与京杭大运河的漕运文化,建成一处集文化、休闲、生态、景观为一体的滨河城市公园,使该地区真正成为名副其实的“出京第一扇窗”。

 

【打印】【关闭】
相关链接:
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号