设为首页 | 加入收藏
首 页 工作动态 政策法规 项目介绍 公告通知 中心建设 调查征集 财政工作
当前位置: 首页  > 公告通知
望坛棚户区改造项目住宅改建地段奖励房源选房通知
发布时间:2017年08月22日

各被征收人(购房人):

望坛棚户区改造项目征收现场总指挥部(以下简称“总指挥部”)决定组织住宅改建地段奖励房源集中选房工作,依据《望坛棚户区改造项目国有土地上住宅房屋征收补偿方案》和《望坛棚户区改造项目改建地段住宅奖励房源选房细则》,现通知如下:

一、选房时间及地点

总指挥部定于2017年9月4日(星期一)起在望坛棚户区改造项目样板展示区(景泰西里9号楼南侧)组织住宅改建地段奖励房源集中选房工作。请选择购买住宅改建地段奖励房源的被征收人(购房人)或公证委托代理人自2017年8月30日至9月3日到所属分指挥部领取《选房通知单》及《住宅奖励房源居民购买价格速查手册》,并于选房当日携带《选房通知单》及相关选房资料提前到达现场参加选房。

二、选房资格

1.购房人需同时满足以下条件方可参与此次集中选房:

(1)被征收人于2017年8月11日(含)前签订征收补偿协议;

(2)被征收人申请购买住宅改建地段奖励房源;

(3)被征收人于2017年8月26日(含)前搬家交房;

(4)被征收人所有签约要件手续齐全,并于2017年8月26日(含)前通过审计审核。

2.符合上述1.(1)、(2)、(3)条件,但未于2017年8月26日(含)前通过审计审核及2017年8月26日(不含)以后搬家交房的被征收人,不能参与本次集中选房,总指挥部将在集中选房工作结束后,择期组织选房。

三、选房手续

1.被征收人、购房人须携带本人身份证及《选房通知单》原件亲自到现场参加选房。如购房人与被征收人非同一人,购房人须携带《改建地段奖励房源购买人更名声明书》、《改建地段奖励房源购买人声明书》原件。

2.被征收房屋为多人共有的,且未变更购房人的,须全部共有人同时到场进行选房。

3.被征收人将奖励房屋指定为多人共同购买的,须全部共有人同时到场,并携带《指定改建地段奖励房源共同购买人声明书》、《改建地段奖励房源共同购买人声明书》原件。

4.如本人无法到场需委托他人代为选房的,受托人须携带经公证后的委托书原件、《选房通知单》原件、委托人及受托人身份证原件到现场参加选房。

四、选房顺序

1.总指挥部将依据“先签先选”的原则,对符合选房资格的购房人,按照被征收人签订征收补偿协议的先后顺序进行选房。

2.根据《望坛棚户区改造项目改建地段奖励房源认购标准》,被征收房屋建筑面积大于55(含)平方米的平房、非成套楼房的被征收人如具备两套改建地段住宅奖励房源的购房资格,将按照同一选房顺序一并选房。

3.购房人或公证委托代理人应按照《选房通知单》上注明的时间,携带相应选房资料提前到达选房地点,因个人原因未带齐相关证明资料或未按指定时间到达选房现场的,视同自愿放弃当时段的选房顺序权利,应服从现场工作人员的安排向后顺延。

4.为了节省您的选房时间,建议在选房之前准备5-10组备选房源。如无法在规定的3分钟单独选房时间内完成选房,视同自愿放弃该时段的选房权利,应服从现场工作人员的安排向后顺延。

五、选房注意事项

1.选房前,总指挥部将房源信息在选房现场及项目官网上公布。选房期间,总指挥部将于每日21时后在望坛棚户区改造项目官方网站上公布剩余房源情况。

(网址:http://wtzs.bjdch.gov.cn/webNews/index)

2.为保证现场选房环节有序、顺畅,每位购房人或其委托代理人的陪同人员仅限1人。

3.《选房确认单》一经购房人或委托代理人签字确认,选房结果不得更改。

4.选房结束后,被征收人或其委托代理人凭《选房确认单》于现场签订征收补偿补充协议。

5.请您务必保管好《选房确认单》,以备日后办理剩余征收补偿款核算及领取、购房合同签订等后续事宜。

6.总指挥部将于住宅改建地段奖励房源集中选房前,在征收范围内及官方网站上公布住宅改建地段奖励房源选房顺序公示表。

7.此次集中选房结束后,总指挥部将在征收范围内及官方网站上公布选房结果。

                                                                                              东城区人民政府房屋征收办公室 东城区房屋征收事务中心

                                                                                                                                2017年8月21日

【打印】【关闭】
相关链接:
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区房屋征收事务中心  京ICP备05083560号