设为首页 | 加入收藏
首 页 工作动态 政策法规 公告通知 中心建设 调查征集 财政工作 房屋征收补偿
当前位置: 首页  > 中心建设
中心积极参加区直机关组织的“健康生活 快乐工作”跳绳比赛
发布时间:2017年11月01日

为丰富党员干部文化生活,10月31日,征收中心积极参加区直机关组织的“健康生活 快乐工作”跳绳比赛。

在中心党支部积极宣传组织下,干部职工踊跃参加,共参与了一个集体和五个单项比赛项目。经过大家奋力拼搏,获得了3个二等奖和1个三等奖及单位优秀组织奖的优异成绩。

通过此次比赛,进一步增强了党员干部的团队意识,同时也凝聚了党员干部力量,以健康的身心投入到东城区“一条主线四个重点”战略任务的大潮之中。

【打印】【关闭】
相关链接:
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区房屋征收事务中心  京ICP备05083560号