设为首页 | 加入收藏
首 页 工作动态 政策法规 公告通知 中心建设 调查征集 财政工作 房屋征收补偿
当前位置: 首页  > 中心建设
中心开展“党组书记讲党课”学习活动
发布时间:2017年11月03日

2017年11月2日,中心党组书记刘志刚同志以“出访西班牙、荷兰体会”为主题,就开拓视野、建好国际一流和谐宜居之区为中心全体人员讲了一次生动的党课。

会上,刘志刚书记结合出访所见所闻介绍了西班牙巴塞罗那和荷兰阿姆斯特丹的城市规划和城市管理特点,并且具体分析了上述两座城市建设和管理的经验对“建设什么样的北京,怎样建设北京”问题的启示,按党的十九大提出的“以疏解北京非首都功能为“牛鼻子”推动京津冀协同发展”的新要求结合我区历史、现状和具体工作提出了自己的观点和看法,开拓了大家的视野,启发了大家的思考。他要求大家在做好各项工作的同时,更要注重开拓自己的视野,多听多见多读多思考,才能在工作中体现出前瞻性、先进性,从而更好地为东城人民服好务,为建设国际一流和谐宜居之区贡献出力量。

【打印】【关闭】
相关链接:
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区房屋征收事务中心  京ICP备05083560号