设为首页 | 加入收藏
首 页 工作动态 政策法规 公告通知 中心建设 调查征集 财政工作 房屋征收补偿
当前位置: 首页  > 中心建设
区房屋征收事务中心理论学习中心组积极参观“光辉起点·中国共产党早期组织在东城”主题展览
发布时间:2017年11月20日

11月17日下午,中心理论学习中心组全体成员按照区委学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案,积极参加了“光辉起点·中国共产党早期组织在东城”主题展览活动。

“光辉起点·中国共产党早期组织在东城”主题展览,分为引言、新文化与新纪元、五四惊雷、洪波涌起四个部分,综合运用图片、文物复制件、雕塑、油画、音视频、沙盘等形式,集中展示了从鸦片战争到大革命时期发生在东城域内的重大革命历史事件。该展共有三个特点:一是在时间上突出创党早期。二是在内容上紧扣东城特色。三是在形式上综合运用现代手段。

通过参观,中心组全体成员一致认为东城区作为首都功能核心区,有光荣的革命历史和深厚的文化底蕴,中心将积极组织全体党员干部参观学习,不断加强党性教育,全方位、立体化普及党史知识,激发干部深入学习十九大精神,践行思想自觉、政治自觉、行动自觉的意识,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

【打印】【关闭】
相关链接:
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区房屋征收事务中心  京ICP备05083560号