设为首页 | 加入收藏
首 页 工作动态 政策法规 公告通知 中心建设 调查征集 财政工作 房屋征收补偿
当前位置: 首页  > 中心建设
东城区房屋征收事务中心组织全体干部职工参观“光辉起点·中国共产党早期组织在东城”主题展览
发布时间:2017年12月04日

    12月1日下午,区征收中心组织全体干部职工到沙滩后街55号北京大学堂建筑遗存——原北大数学系楼旧址参观 “光辉起点·中国共产党早期组织在东城”主题展览。并在此组织全体党员干部重温入党誓词,坚定理想信念。

    展览从民族苦难、救亡图存,新文化与新纪元——马列主义开始在中国传播,五四惊雷——社会主义思潮广泛兴起,洪波涌起等四个方面介绍中国共产党的创建和大革命高潮。

    此次观展,让全体干部职工深受教育,大家将铭记历史,不忘初心,在以后的征收工作中认真学习十九大和习总书记系列讲话精神,全方位、多样化普及党史知识,树立正确的世界观、人生观和价值观,牢记全心全意为人民服务的宗旨,自重、自律、自醒,常怀律己之心,始终保持共产党人的浩然正气。

【打印】【关闭】
相关链接:
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区房屋征收事务中心  京ICP备05083560号