设为首页 | 加入收藏
首 页 工作动态 政策法规 公告通知 中心建设 调查征集 财政工作 房屋征收补偿
当前位置: 首页  > 中心建设
区房屋征收事务中心召开廉政违纪违法案件通报会
发布时间:2017年12月11日

    12月8日,区房屋征收中心召开全体会议,孙长勇副主任通报了“关于芦永良违纪违法案件的通报”。要求全体人员要警钟长鸣、守住底线,举一反三、引以为戒,推动中央八项规定精神落地生根。

    最后,中心党组书记、中心主任刘志刚同志要求中心全体干部一要认真学习通报,从案例中汲取教训,时刻保持高度的警惕意识,克服侥幸心理和懈怠心理。二要结合十九大精神,认真落实“一岗双责”,依法依规;三要始终保持共产党员本色、兢兢业业干好征收工作,用一名合格的共产党员的标准严格要求自己,营造一支清风气正的征收队伍。

【打印】【关闭】
相关链接:
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区房屋征收事务中心  京ICP备05083560号