设为首页 | 加入收藏
首 页 工作动态 政策法规 公告通知 中心建设 调查征集 财政工作 房屋征收补偿
当前位置: 首页  > 中心建设
东城区房屋征收事务中心召开领导班子民主生活会
发布时间:2018年02月09日

2018年2月9日上午,区房屋征收中心领导班子召开专题民主生活会。区委常委、副区长张立新,区纪委信访室主任高菲,驻区住建委纪检监察组副组长张燕辉,区委组织部干部任桥到会指导。

会上,征收中心党组书记、主任刘志刚同志代表领导班子进行对照检查,并与班子成员依次进行个人对照检查、开展批评和自我批评。

最后,张立新同志作了点评发言,认为此次民主生活会准备工作是充分的,自我批评是坦荡的,相互批评是诚恳,直面问题的,整体会议是严肃认真的。张立新同志提出三点要求:一是落实从严治党,抓好理论学习,提高政治站位。着力解决党的自身建设问题,在思想认识上,自觉的抓好理论学习;二是高标准严要求开展各项工作,在全市的征收工作中做好表率。总结、提炼、推广我区征收经验,建立完善的工作机制和工作规则,推进各征收项目的收尾工作,并按照市委总规要求,创新谋划,做好2018年折子工程的各项任务;三是抓好廉政建设和队伍建设。时刻紧绷廉政这根弦,以上率下,严于律己,坚定干部职工的理想信念、为民情怀,做好对干部的关心关爱工作。

(会议现场)

【打印】【关闭】
相关链接:
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区房屋征收事务中心  京ICP备05083560号