设为首页 | 加入收藏
首 页 工作动态 政策法规 项目介绍 公告通知 中心建设 调查征集
当前位置: 首页  > 调查征集
北京市东城区房屋征收事务中心2015年社会满意度调查结果分析
发布时间:2016年07月07日

社会满意度得分情况表

提升建议

        (一)积极做好拆迁居民的思想工作和沟通协调工作

        服务对象对“房屋测绘、评估、拆除、法律服务等工作的协调配合”方面评价较低, 建议在房屋测绘、评估、拆除、法律服务等工作中加强与其他各部门的协调配合,保障被征收人的合法权益,防止不稳定因素的发生。

        (二)制定详细选房方案,合理统筹规划安置房房源的选房工作

        服务对象对“组织被征收居民开展对接安置房房源的选房工作”方面评价较低,建议安置房房源选房工作中能够合理统筹规划,充分做好准备工作,保障居民的合法权益和选房工作的顺利进行。

        (三)规范服务流程,提高工作效率

        服务对象对“工作效率”方面评价较低,希望服务过程优质高效、手续简便易行。建议:规范服务流程,完善一次性告知、服务承诺、限时办结、责任追究和效能评估等制度。

【打印】【关闭】
相关链接:
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号