设为首页 | 加入收藏
首 页 工作动态 政策法规 项目介绍 公告通知 中心建设 调查征集 财政工作
当前位置: 首页  > 房屋征收补偿
望坛棚户区改造项目网上签约及现场服务招标公告
发布时间:2017年09月06日

  1. 项目名称:望坛棚户区改造项目网上签约及现场服务

  2. 项目编号: CEITCL-BJ07-1608055-01

  3. 采购人名称:  东城区房屋征收事务中心

4. 采购人地址: 北京市东城区

5.采购人联系方式:关女士 010-67176609

6. 采购代理机构全称:中经国际招标集团有限公司

7. 采购代理机构地址:北京市东城区滨河路1号航天信息大厦7-8

  8. 采购代理机构联系方式:杨女士 13581986112

9. 服务内容: 现场服务

序号

项目名称

控制金额

用途

数量

简要规格描述或项目基本概况

是否允许采购进口产品

01

望坛棚户区改造项目网上签约及现场服务

550000/

现场服务

一批

望坛棚户区改造项目网上签约及现场服务

  10. 合格的投标人

  (1)投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定:

  (一)具有独立承担民事责任的能力;  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (三)  具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;  (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;  (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (六)法律、行政法规规定的其他条件。

  (2)本项目不接受联合体投标。

  11. 查阅及购买招标文件须由其法人授权代表携带以下资料:

1)营业执照原件及复印件(复印件加盖公章);

2)企业组织机构代码证

3法人授权委托书(原件)

  (4)被授权人身份证原件及复印件(复印件加盖公章)

  (5)近期(最近连续3个月内)纳税记录及缴纳社会保障资金的有效票据凭证或由社保中心出具的缴纳社会保障资金的证明原件及复印件(复印件加盖公章);

   (5根据东检发【201446号文件要求提供检察院开具的比选单位及其法定代表人、项目负责人近三年没有行贿犯罪记录的证明文件。

(以上证书均须携带原件供查验,同时提供加盖单位公章的扫描件或复印件1套备案,有一项资料不全者均不接受报名

  注:投标人报名、购买招标文件、参加开标的代表和本项目被授权人应为同一人,且应为投标单位员工,并须单独提供本人在其单位近三个月的社保证明材料。

  12. 报名及购买招标文件时间:2016812日至2016819日,每天(节假日除外)上午10:00-11:00至下午14:00-16:00(北京时间)。

  13. 招标文件发售地点:北京市东城区滨河路1号航天信息大厦821室(小街桥西北角),人民币300元;若邮购,每份加收人民币50元。招标文件售后不退。投标人可根据情况选择购买文件。

  14. 投标文件递交截止时间:201697930(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

  15开标时间:201697930(北京时间)

  16. 开标地点:北京市东城区滨河路1号航天信息8层会议室。

  17. 项目联系人:女士

  联系方式:010-57217116         真:010-68372884

                                                                                 中经国际招标集团有限公司

                                                                                            2016812

【打印】【关闭】
相关链接:
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区房屋征收事务中心  京ICP备05083560号