设为首页 | 加入收藏
首 页 工作动态 政策法规 项目介绍 公告通知 中心建设 调查征集 财政工作
当前位置: 首页  > 房屋征收补偿
望坛棚户区改造项目测绘招标公告
发布时间:2017年09月06日

      1.  项目名称:望坛棚户区改造项目测绘

  2. 项目编号: CEITCL-BJ07-1611035-01

  3. 采购人名称:  东城区房屋征收事务中心

4.  采购人地址: 北京市东城区

5. 采购人联系方式:关女士 010-67176609

6采购代理机构全称:中经国际招标集团有限公司

7.   采购代理机构地址:北京市东城区滨河路1号航天信息大厦7-8

  8.  采购代理机构联系方式:杨女士 010-57217116

9.   服务内容: 设备租赁

序号

项目名称

控制金额

用途

数量

简要规格描述或项目基本概况

是否允许采购进口产品

1

望坛棚户区改造项目测绘

134.99

测绘

1

总平面图及彩图绘制、分户图绘制、大证图绘制及彩图绘制、小证图绘制

  10. 合格的投标人

  (1)投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定:

  (一)具有独立承担民事责任的能力;  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (三)  具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;  (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;  (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (六)法律、行政法规规定的其他条件。

  (2)本项目不接受联合体投标。

  11. 查阅及购买招标文件须由其法人授权代表携带以下资料:

1)营业执照(复印件加盖公章);

2)企业组织机构代码证(复印件加盖公章)

3)税务登记证(复印件加盖公章)

4法人授权委托书(原件)

5)被授权人身份证原件及复印件(复印件加盖公章)

(6)测绘甲级资质(工程测量、房产测量、地基测量)(复印件加盖公章)

  

(以上证书有一项资料不全者均不接受报名

注:1.投标人报名、购买招标文件、参加开标的代表和本项目被授权人应为同一人,且应为投标单位员工,并须单独提供本人在其单位近三个月的社保及劳动合同证明材料。

  12. 报名及购买招标文件时间:20161111日至20161118日,每天(节假日除外)上午10:00-11:00至下午14:00-16:00(北京时间)。

  13. 招标文件发售地点:北京市东城区滨河路1号航天信息大厦821室(小街桥西北角),人民币300元;若邮购,每份加收人民币50元。招标文件售后不退。投标人可根据情况选择购买文件。

  14. 投标文件递交截止时间:20161221000(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

  15开标时间:20161221000(北京时间)

  16. 开标地点:北京市东城区滨河路1号航天信息大厦8层会议室(小街桥西北角)

  17. 项目联系人:女士

  联系方式:010-57217116         真:010-68372884

                                                                                            中经国际招标集团有限公司

                                                                                                     20161111

【打印】【关闭】
相关链接:
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区房屋征收事务中心  京ICP备05083560号